Novidades - Atualizações Plataforma 2RS

Nossas plataformas de CMS e de e-commerce foram atualizadas, então preparamos esse "Passo a Passo" para dar dicas e instruções de como utilizar as novas ferramentas.

1.
CARRINHO ABANDONADO

A nova opção "Carrinho Abandonado" facilita o trabalho na hora de identificar e notificar aquele cliente que esqueceu alguma compra no carrinho do seu site, isso pode ser feito tanto de forma manual, quanto automaticamente pelo próprio sistema, assim você consegue resgatar clientes de uma forma muito mais prática.

Conheça mais em: Carrinho Abandonado

2. GALERIA DE MÍDIA

Foi inserido no menu principal a opção "Galeria de Mídia", ao clicar nessa opção será possível apagar, inserir, alterar nome ou editar imagens.

Conheça mais em: Galeria de Mídia

3. EDITOR DE IMAGEM

Com o novo recurso de edição de imagens, você pode editar as imagens dentro da plataforma de edição do site, sem precisar usar outros programas para isso.

Conheça mais em: Editor de Imagem

4. FILTRO

Além das novas opções para editar e configurar imagens, também ficou mais fácil localizar os arquivos que você precisa. Basta clicar no novo botão "Filtrar" que fica no canto superior direito da tela. Digite o nome do arquivo, e o sistema irá buscar todos os arquivos existentes para a pesquisa.

Conheça mais em: Pesquisar imagem pelo filtro do cms

5. Kit de Produtos

A plataforma de loja virtual da 2RS agora conta com a função de composição de KITs. A ferramenta permite que o vendedor monte conjuntos de produtos relacionados, que possam atrair a atenção do consumidor para as vendas, e ainda inclua descontos nos valores individuais de cada item.

essa opção impacta positivamente no valor do frete pago pelo cliente,

--

Todas as alterações foram feitas visando a praticidade e acessibilidade do site.

Em caso de dúvida fale com nosso Suporte 2RS Soluções em TI.

Telefone: (14) 32086003 ou (14)3208-6004

WhatsApp: (14) 99141-0150

E-mail: suporte2@2rs.com.br

Site: www.2rs.com.br