Adicionar Emails a lista de SPAM

O que é spam?
Spam é o termo usado para referir-se aos e-mails não solicitados, que geralmente são enviados para um grande número de pessoas. Quando o conteúdo é exclusivamente comercial, esse tipo de mensagem é chamada de UCE (do inglês Unsolicited Commercial E-mail).

Como Adicionar DOMÍNIOS DE EMAIL a lista de SPAM.

1° - Acesse http://webmail.emailclass.com.br

2º - Entre com seu EMAIL/SENHA

3º - Clique nas TRÊS BARRAS ao lado direito e depois em configurações

4º - Na janela que se abre, clique em CONFIGURAÇÕES DE SPAM.

5º - Nesta tela ATIVE a filtragem de spam (Normalmente ela já vem ativada)
*caso deixe a oção EXCLUSIVO selecionada você só receberá email que estiver listado na LISTA DE CONFIANÇA.

6º - Clique em Lista Preta

7º - Caso você esteja recebendo muitos emails indesejáveis daquele determinado EMAIL/DOMÍNIO basta apenas clicar em ADICIONAR e adicionar o email indesejado ou caso for o dominío adicione como @dominio.com.br
*Recomendamos que você não bloqueie domínios de sistemas de e-mail de grande porte, como hotmail.com ou yahoo.com, pois isso pode impedir que você receba e-mails legítimos.

8º - Use os mesmos passos para adicionar em sua LISTA BRANCA (LISTA DE CONFIANÇA) clique em adicionar e depois em SALVAR.